Completamento automatico dei moduli e accesso automatico alle app

Nei dispositivi che eseguono Android 8 o versioni successive, è ora possibile completare automaticamente i campi del nome di accesso e della password nelle app tramite le credenziali salvate in Kaspersky Password Manager, che utilizza il framework di completamento automatico. Per ulteriori informazioni sul framework di completamento automatico, consultare la documentazione di Android.

Accedere a un'app utilizzando Kaspersky Password Manager

Se si accede a un'app con credenziali non ancora aggiunte al Vault, Kaspersky Password Manager riconosce automaticamente tali credenziali come nuove e richiede di aggiungere una voce dell'app. Se si accede a un'app con un nome utente esistente ma con una nuova password, Kaspersky Password Manager richiede di salvare la nuova password per l'account esistente.

Vedere anche

Abilitare il completamento automatico delle password nelle app